Шёл на лыжах через лес

Влад Норманн
Шёл на лыжах через лес,
мне навстречу вышел леший,
мчался мне наперерез,
что придумал этот бес,
для чего мне в душу лез
и орал, как потерпевший?
Лапшу на уши не вешай,
я на нём поставил крест,
закатил ему ликбез,
поломал ему протез,
бесполезно слать протест,
будь ты конный или пеший,
леший был да вышел весь,
гикнул и крикнул и исчез
этот леший, ошалевший!