Вас поздравляю с Новым годом!

Иван Пересмешник
***
Я всех сердечно поздравляю,
Здоровья, счастья пожелаю.
Чтобы не видели ненастья,
Побольше вам добра и счастья.

Желаю всем блага земные,
Чтобы любили вас родные,
Здоровья много, денег тоже,
Детей чудесных да пригожих,

На свете лучше не сыскать,
Чтоб чтили и отца и мать.
Веселье, радости, игрушки,
Цветы, шампанское, хлопушки.

Заснуть вам в мягком оливье
На радость детям, всей семье.
Чтобы под ёлкой было тесно,
Подарков разных, интересных.

Чтоб бизнес рос и процветал,
А в жизни полный идеал.
Короче, я со всем народом,
Вас поздравляю с Новым годом!
___________________________
:-))