Посади свинью за стол, она и ноги на стол...

Аркадий Абрамов
=  Оба-на! Оба-на!
 В Год грядущий - кабана
 всех «хавроний» поздравляю,
 видеть вас в гостях желаю!
 А кто покажет мне «шпагат»
 на столе, не сев в салат,
 томУ особо буду рад!

     *  *  *
 Балерина Волочкова!
 Удивить меня готова?
 За тобою, Настя, слово!
 (Я - кабан твой из Ростова)...