Покоя нет страдающей душе

Ирина Алексеева 22
Покоя нет страдающей душе,
Крестившейся в купели первородной.
Печатает таинственность с клише
Мой светлый дух - печальный, но свободный.

Слова к словам, строка бежит к строке,
Незримое сознанье наполняя.
Та сила, что имеется в руке,
Мир яро крестит, всех благословляя.

На новый путь, на новую звезду,
На новую, счастливую надежду,
К которой с вами искренне иду,
Меняя жизнь, как старую одежду...

Фоторабота "Северное сияние"