Предновогоднее

Виктор Козулин
В районе Чукотки, Камчатки, Курил
Год старый последние сутки отбил.
ГОД НОВЫЙ в права свои вступит вот, вот.
По снежной РОССИИ стремглав он пойдет.

Хавронья Свиничкина тоже в пути,
Но где она нынче? - Нам трудно найти.
Но только лишь вступит в права НОВЫЙ ГОД.
Она в каждый дом непременно зайдёт.

А с нею год сытный грядет, изобильный.
Пусть, будет он щедрым, пусть будет обильным!
На счастье, здоровье, любовь, доброту!
На лад, процветанье, уют, красоту!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!