Дочке Марине в День

Жарких
Антон и попугай Петрушка,
Отец и мать - все рады, когда ты
Заходишь к нам с улыбкой простодушной
Как яркий лучик светишь с темноты…

Со словом "Здрасте" - здравия желаешь!
Но ведь бывают в жизни те мгновенья
Когда желанье сокровенно загадаешь
И сбудутся они в твой День рожденье!!!

 24.12.2018 г.