Морозная ночь

Елена Вешняя
Морозная ночь надо мною,
Блестящая как антрацит.
И месяц цыганской серьгою
На ветках  замерзших висит.

Морозно,  воздушно, хрустально
Как будто в забытом кино,
Царапнуло сердце печалью,
Царапнуло  и отлегло. 

            11.02.18 г.