Не уходи

Ольга Харченкова
Меня покидает то странное чувство.
Мы реже видимся и говорим,
Не обсуждаем как раньше искусство
И сидим в себе взаперти.

Меня покидают те странные дали,
Иллюзии и миражи в голове,
И не найдётся у мудрого Даля
Нужного слова в его словаре.

Это больше влечения,
Меньше тоски -
Ты уходишь и я
Забываю....
Пожирает нас сепия
Гари в груди,
Не покидай меня...
Понимаю....
Что вскоре забуду тебя,
И мир мой вновь станет пеплом...
И даже если вернёшься, маня -
Не станешь снова тем светом,
Не выплыву боле со дна.