Всё из-за тебя

Светлана Иванова 45
Из-за тебя я несчастная,
Из-за тебя.
Жизнь жестокая и опасная.
Но я не верила... Это зря.
Когда-то была тобой одурманена,
Внезапно растаял дурман.
Я в самое сердце ранена,
Мой милый,любимый Дан.
Только ты во всём виновен,
Во всех жизненных бедах моих.
Взгляд твой спокоен.
Нет в мире места для нас двоих!
Из-за тебя я такая несчастная,
Всё из-за тебя.
Жизнь такая ужасная!
По крайней мере сейчас для меня.