Мир молочного цвета

Лайна 7
Отворила закрома…
Снежные покровы
Щедро выдала зима.
Облако - корова
Одарило творогом...
Мир молочным цветом
Забелел во тьме кругом,
Помогая светом
Небу с блёклым, серым дном,
Солнце позабывшим.
Зимний день - росточком - гном,
Тьме казался лишним.

Щедрый снежный подарок зимы к Новому Году сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.