В год свиньи я напьюсь допьяна

Муза Олимповна
В год свиньи я напьюсь допьяна
Пусть мне станет тепло и легко
И хмельная напитка волна
Вновь уносит меня далеко

Стол накрыт в доме много гостей
Звон бокалов веселье и смех
В ожидании лучших вестей
Мне шампанского выпить не грех

В телевизоре вновь голубой
Разгорится вовсю огонек
И услышим курантов мы бой
Нас поздравит Володи сынок

Пожелает он людям добра
Лучшей жизни успехов в труде
Чтоб от санкций из-за бугра
Не осталось и духу нигде

Чтобы доллар и евро упал
И подняться уже не посмел
Чтобы рубль наш российский крепчал
А у Трампа язык онемел

Чтобы пенсии наши росли
Как опята во время дождя
Чтобы видеть повсюду могли
Славный лик мирового вождя

Так давайте товарищи вновь
Мы закусим и выпьем теперь
Новый год принесет нам любовь
Он стучится уже в нашу дверь