Полюбил бы я гимнастку...

Александр Семов
Рецензия на «Цирковая жизни сказка» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2018/12/29/2714


Полюбил бы я гимнастку,
Так стройна, что - загляденье!
Подберу я к ней "приманку" -
Напишу стихотворенье!..

Было это где-то в прошлом,
Вытворяли пируэты!
Не подумайте о пошлом,
Мне осталось... Имя Светы...

Не хочу я вновь гимнастку,
Пусть с жонглером номер "крутит".
Я надену лучше каску,
"Шишек" сразу меньше будет.

Мальчуганом из предместья
Сам я был, припоминаю.
На хрен все эти поместья,
За "базар" я отвечаю!

Нет в них счастья, как в гимнастках,
Разве, что - потешить душу.
Может скрыто в "скалолазках"?
Представления - разрушу!

Прав был, гением - Высоцкий,
Песни пел Марине Влади.
В них - полет любви высокой,
С ними жизнь - как на параде!

30.12.2018 7.33