Пир завершается чума отступает

Юрий Ильин Сибирь
Александру Игоревичу Асову - хранителю знаний Древней Руси

кончается сало вино и зефир
кончается сыр
колбаса в мышеловке
кончается всё
затянувшийся пир
подходит
к последней земной остановке

куда нам девать этот жрущий трамвай
жующий и жрущий
жующий и жрущий
толкни его с горки
и смело ступай
дорогу соотчич осилит идущий

имею ли право
да хватит ли сил
совсем прохудилась былая кольчуга
вот помощи зала надысь попросил
а зал ни гу-гу
уповаю на друга

имели ж тебю
эти годы вожди
имели везде
и тебя не спросили
лишь Небо даёт праливные дожди
и новые всходы на новой Расии

поплюй на ладони
и крепким плечом
наддай хорошенько
смелей
до Победы
и Предки откроют заведным ключом
СОКРЫТЫЕ ЗНАНИЯ - РУСКИЕ ВЕДЫ

30 12 7526С.М.З.Х./2018Р.Х.
Томск