Любимые с детства, родные края

Александр Накаряков
Как ты прекрасна, Россия родная,
Люди тут мирно и дружно живут,
Всем дала кров и от края до края,
Песни на всех языках здесь поют.

Большая тайга и лесные просторы,
Реки, озёра, поля и моря,
Есть океан, есть равнины и горы,
Свободолюбивая наша земля.

Как ты красива, Отчизна родная,
Ивы плакучие в реку глядят,
А высоко белых лебедей стая,
Клином по небу куда-то летят.

В зелень берёзки повсюду одеты,
Пухом укрыты стоят тополя,
Сосны как свечки, с иголками ели,
Любимые с детства, родные края.

30.12.2018.

Фото из интернета.