Сорвалась последняя возможность

Качалов Игорь
Сорвалась последняя возможность
Быть собой, не открывая глаз.
Время - или выбор, иль оплошность,
Что уходит, милые, от нас.

Сердце, не уверовав в победу,
Станет ночью на пиру Творца.
Поклонитесь, дорогие, Свету,
Распахнув и души, и сердца!