Шарики

Светлана Николаева 7
Я на ёлочку иду
Крепко накрепко держу
Десять шариков цветных
Чтоб поздравить всех родных
Всей семьёй собрались вместе
Очень счастливы в сердцах
Всем подарки поздравленье
Вот двенадцать на часах
Сутки празднуем танцуем
Ёлка к елке каледуем
О!теперь и Рождество!
Хотьбы в жизни повезло
Светят ярко огоньки
Красные зелёные
Парой счастливы теперь
Все сердца влюблённые
В старый Новый год пойдём
Все итоги подведём
Свинья в этом понимает
Даже очень помогает!