Когда целую и боготворю

Качалов Игорь
Когда целую и боготворю
Тебя, не замечаю плотных складок
Материи. Иду я и люблю.
Пуст мой садОк. Из всяких неполадок

Я вырастаю, веку вопреки,
Недосягаемый, послушен зову
Лишь твоему - и Музы. Все враги
Внимательны к чудесному улову.