В апогее смеющейся нежности

Качалов Игорь
В апогее смеющейся нежности
Я тебя доведу до ручья.
В чистой радости нету ни грешности,
Ни обиды на тяжесть житья.

Небо встанет над нами бессонное,
Чтоб привлечь сердце, душу и дух.
Счастье, милое и благовонное,
Обостряет и зренье, и слух...