Бег минут...

Людмила Румянцева 28
***
Бег минут остановить издавна пытаюсь,
И со Временем дружить, отчаянно стараюсь...
Иногда друзья мы с ним и отлично ладим,
Но однако появились две седые пряди.

Многомерность разноцветья не даёт покоя,
Размышляя, приручаем время золотое.
Время не линейно и оно пластично:
Дружбу если водим с ним, в жизни ВСЁ отлично.

***
Мира и согласия, умиротворения,
тем сопутствует удача в ком живёт
смирение!
А Сознанье расширяя, приходим
к пониманию,
Высший смысл, чтоб быть нам Здесь -
Божественные Знания!

***
http://www.stihi.ru/2018/12/26/7349
Экс на стих «Минуты неизведанных мечтаний...»
(Корнева Ольга 87)