Пониженность страсти душевной

Качалов Игорь
Пониженность страсти душевной
К отрыву ведёт от Творца.
Любви, милосердной, безгневной,
Не надо большого дворца.

Она, испытания зная,
Светлеет на ваших глазах,
Доверье к Владыке питая,
Изгнавшему боль, страх и прах.