Кто сверкает кольчугой своей

Качалов Игорь
Кто сверкает кольчугой своей,
Кто защитою Божьей доволен?
Дремлет в кресле мой друг-чародей.
На посту озирается воин.

Ночи час - и тревожит, и злит,
И влечёт сновиденьем и силой.
А Господь, как Творец и Пиит,
Защищает от смерти постылой.