Что такое счастье?

Валентина Анисимова Смирнова
Что для счастья надо,
Взрослые гадают.
Много шоколада,
Как не понимают.

Счастье это лето,
Мамочка родная.
Счастье вся планета,
Юбочка цветная.

И когда смеёшься
Это тоже счастье.
Даже когда дождик,
Оно и в ненастье.

Счастья столько много,
Только время тратить.
Если сосчитать мне
Пальчиков не хватит.

Улыбайтесь всюду,
Никого не злите
Счастье же повсюду
Только всех любите.

  30.12.18.