Под дыханьем бережным поэзии

Качалов Игорь
Под дыханьем бережным поэзии
Распустился сокровенный цвет.
Мы не зря с тобой о счастье грезили,
Впаянном в гармонию побед.

Мы мечтали, верили и выбрали
Тихий путь, чтоб мир преобразить.
А когда из гнёзд тихонько выпали,
Потеряли и привычку жить,

И восторг земного укрепления,
Связанный с Небесным Пастухом.
Дети мы последнего творения
В мире с побеждающим грехом.