В канун Нового года

Кирилл Гизетдинов
Новый год - это чувство свершенья,
Это встреча с любимой семьёй.
На столе здесь стоят угощенья,
Рядом ёлка с красивой звездой.

В этот день мы все ждём Дед Мороза,
Что нагрянет с огромным мешком.
И пусть сбудется каждая грёза,
О которой мечтаем тайком.

Это время для снежных узоров,
Это праздник бенгальских огней.
И без долгих о том разговоров,
Новый год, приходи к нам скорей!

Гизетдинов К.И.
30.12.2018