Предновогоднее

Злобина Ольга Викторовна
Предновогодний снежный вальс
С утра заносит счатьем нас!
Щека к щеке, рука в руке –
А лёд, как сказка, на реке...
Сегодня алая заря 
Похожа вся на снегиря,
И небо – нежность во плоти
Закружит нас того гляди!
И близость губ, и верность рук
Так подгоняют сердца стук.
Я знаю, в этот миг любви
Растаяли все льды земли! –
Пусть даже наш щекочет слух
Снежок с небес – лебяжий пух.
Такое утро – чистота,
Такой напротив взгляд – мечта!
И рядом лишь с одним тобой
Я верю в чудо всей душой!
Весь мир пропитан волшебством –
Но Новый год здесь ни при чём...
Не он совсем – есть маг другой:
И это ты, волшебник мой!
С тобой и небо по плечу –
Вот-вот от счастья я взлечу!
Колдуй же надо мной, колдуй,
Дари подснежный поцелуй...
И пусть планета подождёт,
Когда так нежно снег идёт...
Предновогодний снегопад
С утра осыпался на сад.
И самый белый в жизни вальс
Увлёк в страну другую нас. 
Мы в ней танцуем налегке –
Щека к щеке, рука в руке...

29-30 декабря 2018 года 00:05