Пусть всегда будет Новый год

Валентин Шевчук
Если ты недоволен жизнью,а человек почти всегда всем
недоволен,то Новый год есть лучшее средство,чтобы
начать новую жизнь.У тебя будет новая семья,новый мир,
новые друзья,новые вера,надежда,любовь.Поэтому Новый
год - это разгрузка,которая необходима каждому.Все отличное
создается человеком в новом году.Старый год - он для
неудачников и пессимистов.
31 декабря в 12часов ночи исчезает настоящее,остается
только прошлое и будущее.Но через минуту,уже первого января,будущее
становится настоящим,которое медленно превращается в прошлое.
Эта иллюзия есть ловушка времени.
С Новым годом.