Без денег рифмой залепить...

Леотим
Без денег рифмой залепить ...

Возможно жить и без огласки,
Но если важную деталь
Замечу, шар твой вынимая,

То позабуду о тщеславии,
Партнёру шуткою рифмованной
Как можно тише сообщу: пора тебе штаны сменить...

На стол неловко ноги класть,
Последний шар свой забивая;

В бильярд играя, прибаутки
Партнёры дарят, все бесплатно,
Но если все их записать,
Тогда получится альбом,

И хроники такие глупо
Раздаривать в сенях по средам,
Певцу Гульнары – здесь канешна,
Светиться жадностями грешна –

Но коль торговля безуспешна,
Отца родного рад продать,
И счёт открыть в офшоре внешнем.





http://www.stihi.ru/2017/06/16/9412