Бывают люди, как Солнце...

Софи Катерина Алексис Делагард
Софи Алексис Делагард
30 декабря 2018 г.
* * * * * * *

Бывают люди, как Солнце.
Бывают чувства, как Свет.
Бывает в жизни порою, что нас просто нет.

Бывает едем куда-то,
Спешим, как всегда...
И про друзей забываем, и про себя иногда...

И так пустяк замечаем,
Но не увидим бревна.
Мы любим - любим так часто и так иногда.