ёлочка мне нравится?

Роланд Задунайский
            рис.автора            

на мотив известной песенки.
            

в лесу родилась ёлочка(с)
и долго вверх росла
иголочка к иголочке
красивая была

пришёл мужик и ёлочку
бензопилой спилил
лесник и дал наколочку
а сам шары залил

теперь она нарядная
на площади стоит
три шарика гирляндою
и прочий реквизит

потом сожгут родимую
на тёмном пустыре
холодной ночью зимнею
под вьюжное баррэ