Ответ на письмо

Елена Морозова 15
Ты не был со мной открытым,
порою внушал мне страх.
А я зарывалась в свитер,
который тобой пропах.
Далёкий от сантиментов,
из секса ты сделал культ.
Но были у нас моменты,
когда прерывался пульс.
Податливым стала воском,
я в жёстких твоих  руках.
Давно уже не подросток.
В каких мне ходить чулках,
и выбрать какое платье,
решала всегда сама.
С какой это, право, стати
ты вздумал меня ломать?
Пора тебе сделать вывод,
насмешливый мой режиссёр.
К тому же, ещё ревнивый...
Ну, вот, я сказала всё.