Пограничие

Иван Германович Морозов
Я устал от этой жизни,
Это, блять, ****ец.
Я залез на крышу дома,
Зарядил свинец.
Посмотрев закат вчерашний,
Думал я "Конец...
Разорву все узы с миром,
Прыгну в свой адец.
Будет музыка играти,
Заревет отец,
Скажут, те кто меня бросил:
"Сдох блохастый псец!"
На луну завоет осень,
Заурчит месец..."

Эту мысль пока я думал
Начался рассвет.
Я на это дело плюнул
Лег на парапет...