***

Евгения Галкина Алексеева
Ветры времени непослушны,
Не врачуют больные души,
Могут долго и громко выть –
Не помочь, шрам не залечить –
Растревожить и ныть заставить…
Наедине с собой оставить,
Долго мучить,
Потом прийти, и – задуть,
И снежком занести!..
Но и это, порой,
Не лечит!
Снег растает весной…
Калечит
Состояние ожиданья
Непонятного оправданья…
И снега, и дожди, и грозы –
Не смывают с души угрозы
Непонятного отчуждения –
Непрощения…