С Годом Хрюшки!

Надежда Лакеенкова
АНДРЮША!
           Милый мой дружочек,
Прошёл ещё один годочек,
И вновь зима колдует за окном.
Трудясь без устали, метели
Всех в шубки белые одели,
И Новый год стучится в каждый дом.

Висят на ёлочках игрушки,
Снежинки, бусы и хлопушки.
Свой край – Великий Устюг дед Мороз
Покинул и в минуты эти
На резвой тройке мчится к детям,
И им везёт подарков целый воз.

Ты тоже любишь этот праздник,
Ждёшь от него сюрпризов разных,
Забав и всяких праздничных затей.
Спешишь, проснувшись спозаранок,
Найти под ёлочкой подарок –
От дедушки Мороза для детей!

И пусть пришедший к нам год Хрюшки
Богатым будет на игрушки
И сложится из радостей одних!
Пусть все напасти одолеют
И мир наш сделают добрее
Три братика – 
        Наф-Наф, Нуф-Нуф, Ниф-Ниф!