Я в мутном озере

Лукашов Максим Евгеньевич
Я в мутном озере, в бассейне лжи и фальша...
В разбитом зеркале былого не сложить...
Никто не скажет что же будет дальше...
Я лишь надеюсь, что я буду жить....

Я жить не пробовал, сравненье не уместно....
В шкафах скелеты, а на губах шнурки!
Я лишь прошу - иди на голос честно!
Не лги! Не прячь глаза и не беги!!!

Подводный мир в основах подсознанья...
Мои глаза не видели рассвет!
Я лишь готов для горького признанья,
Что всё былое - это не авторитет!!!

Я не скучаю, не кричу, не рву одежду...
Я не готов элементарный дать ответ...
Я по крупицам взращую надежду
Открыть глаза и вновь увидеть свет...