Ах, эта тоненькая нить, текст возможной песни

Эльза Кириллина
Мы со школы знакомы с тобой,
И друзья называют нас парой.
В нашей жизни, такой молодой,
Эта дружба считается старой.

Ах, эта тоненькая нить,
Что нас с тобой соединяет!
Мне суждено тебя любить,
А что тебе   - никто не знает!

Как боюсь я тебя потерять!
И стараюсь бывать там, где ты.
Стала втайне фату примерять
И все жду, что подаришь цветы.

Я к подругам красивым своим
Тебя сильно и горько ревную.
И узнать не положено им,
Что тебя никогда не целую.

Ах, эта тоненькая нить,
Что нас с тобой соединяет!
Мне суждено тебя любить,
А что тебе  - никто не знает!

Мне за дружбою прятать любовь
Удаётся трудней и трудней!
Быть твоей я хочу вновь и вновь,
А надежда слабей и слабей!

Присмотрись ты ко мне, присмотрись!
Может, что-то увидишь, поймёшь!
Так влюбись же в меня, ты влюбись!
Может, счастье во мне ты найдёшь!

Ах, эта тоненькая нить,
Что нас с тобой соединяет!
Мне суждено тебя любить,
А что тебе  - никто не знает!