Спам

Ольга Ботолина
  Номер твой давно летит в СПАМ.
В чёрный список бьётся зря зов.
И намного - посуди сам -
Легче стало:
Жутких нет слов.
 
  От которых - ничком! - в ледник.
Иль в костре гореть - какой толк?
Только даже телефон сник.
Когда голос навсегда смолк.

2018