Познания тяжкий путь

Алина Коч
Забудьте Время!Дайте одиночество,
что Временем и зваться уж не может.
Там герцогиня Альба,их Высочество,
от Бога Мастер,сам Франсиско Гойя.
Сон разума рождает лишь чудовищ,
что в каждом смертном обитают тучно.
Но маха Альба стОит всех сокровищ,
талантов золота и дара,что есть Чудо!
А инквизиция останется в"накладе",
и меч с крестом,и розга,всё в зелёном...
Любовь-права,и оттого лишь миром правят,
познав её ,как тяжкий путь,в котором
Она  живёт в веках ,
Любовь,Любовь,Любовь!