Зачем ты снова мне ночами снишься

Владимир Патракеев
Зачем ты снова мне ночами снишься.
И ощущаю пульс в своих висках.
Я знаю, ты с другими веселишься.
Меня уже не мучает тоска…
      Хотя нам приятно было очень.
      Ты подарком для меня была судьбы.
      Нам для ласки не хватало ночи.
      Засыпали, обессилев от борьбы…
Ты мне ночами продолжаешь сниться.
Ночами твои ласки снятся мне.
Я знаю ты не сможешь измениться.
И не вернёшься никогда ко мне…
     Я и сам прекрасно понимаю.
     Что ты была ошибка для меня.
     Всякою тебя воспринимаю.
     Ты много разожгла во мне огня…
Всякою тебя воспринимаю.
И наслаждаюсь нежностью во сне.
А проснувшись утром понимаю.
Что не вернёшься ты уже ко мне…
     ...........................
     ...........................
     А проснувшись утром понимаю.
     Что не вернёшься ты уже ко мне….....