Новогоднее

Юшкевич Елена Васильевна
В атмосферу теплой новогодней встречи
Лапочкой еловой праздник поманил,
Яркие гирлянды вспыхнули, как свечи,
Вечер приоделся в мягкий кашемир.

В Новый год подарков ждут не только дети,
Прячутся под Ёлкой в лентах чудеса:
Где, когда, кому и как…т-ссс, пока в секрете,
Дедушке Морозу доступны адреса.

Радостью улыбки растревожат  лица,
Отразившись в тонких стенках хрусталя.
Доброе - душевное пусть осуществится,
Хрупкую удачу каждому неся.

А ещё здоровье, крепкое настолько,
Максимум возможный, минимум до ста.
Этот год Хавроньи станет хлебосольным,
Приумножит планы, вклады и счета.

И, пробившись, всходы принесут доходы.
Премии, зарплаты резко вверх пойдут.
Мнимые тревоги прочь уйдут с дороги,
В семьях воцарится счастье и уют.

 29.12.2018