Не губи себя...

Ирина Бурбовская
Вор приходит только для того, чтобы украсть,
 убить и погубить. Я пришёл для того,
чтобы имели жизнь и имели с избытком.
~ Евангелие от Иоанна 10:10

Не губи свою жизнь ты грехом,
Не напрасно «беги» к Вечной Жизни ,
Не бесчесть, не играй со Христом -
Все оставь ради Светлой Отчизны!

От привычек, ведущих к греху,
От злых помыслов, зла и корысти-
Откажись от всего! Там, вверху
Дом на небе ждёт тебя чистый!

Не проворным дается успех,
И Победа за сильным не будет, -
Увенчает Господь Славой тех,
Устоит кто и в вере пребудет!

Не губи же себя ты грехом
Наслаждений - опасные вехи!
Со Христом на пути земном
Твоя жизнь с избытком! Навеки!

29.12.2018