Смотрю в потолок

Надежда Почуйко
Смотрю в потолок,
От обоев кусок,
От стены отвалился внезапно.

А мне всеравно,
Я забила давно.
Просто пофиг уже вероятно.

Лежу и молчу,
Ничего не хочу!
В голове моей мысли роятся!

Какая-то грусть,
Я ее не боюсь!
Я готова с ней даже расстаться!

Смотрю в потолок,
Нервы на узелок,
Завязала и жду приключений!

Непременно дождусь!
Вот тогда улыбнусь!
И порву паутину сомнений!