Что в прошлом нас тревожит?

Галина Раннева
Что в прошлом нас тревожит?
Какие-то поступки или обида,
что не проходит и волнует
по прежнему,все нервы теребя.
Это душа,она напоминает
и мучает,но вера поможет исцелиться.
Исправить, всё замолить
и просто напросто забыть тебя.