Какой фурор, какой высокий всплеск!

Галина Раннева
Какой фурор,
какой высокий всплеск!
Эмоция кипит,
всё тело разрывая
на кусочки.
Душа парит,
но раздаётся треск.
Вовремя проснувшись,
на этом месте
надо поставить
точку.

Надо понять,
что можно
в жизни изменить.
Не надо счастью
сопротивляться.
Ни в коем случае
тоске
не поддаваться
и в мир,
живущий рядом,
верить и любить.