Послезавтра - Новый год!

Злобина Ольга Викторовна
Послезавтра – Новый год.
Что же нам он принесёт?
Вот бы новенького снега
И везения телегу!
Счастья целую охапку,
В жизни чтоб пошло всё гладко!
Пусть здоровье будет крепким,
Хмурый день на небе – редким!
Каждому желаю дому
Быть лишь с радостью знакомым:
Льётся смех пусть в нём беспечно,
И любовь царит навечно!
Утро каждое и вечер
Тёплые подарит встречи!
Всё, что просим мы у Бога,
Пусть легко получим много!
Все дела пусть удаются,
А глаза – всегда смеются!
Тот, кто ждёт – пускай дождётся,
Кто не дома – пусть вернётся!
Всем мечтам желаю сбыться,
А сердцам – соединиться!
Скоро, скоро Новый год –
Пусть с добром он к нам придёт!

29 декабря 2018 года 22:20