Частушки-Путинцы 35

Юрий Таранов
Годом наш народ довольный,
Весь собрали Мир футбольный,
Путин «сделал» Крымский мост,
Твёрдо встали в полный рост.

Путин наш в отличной форме,
Мощь страны собрал кулак.
Ждём рывок, пойдут реформы,
Все мы будем при делах.

Всем реформы, Путин прав,
В моде красная икра!
План, пять лет работы чёткой,
Поедим тогда и чёрной!

Меркель и Макрон с дозором
На Россию вороны.
Унеслись назад с позором,
Перья во все стороны.

Мир прозападный взъерошен,
Путин зла попытки глушит.
Он для нас, для всех, хороший,
Для страны, он самый лучший!

Вся страна пошла фолить,
Пить, гулять, проказничать,
А Великому рулить!
За Россию, с праздничком!