Дерзкие, блатные, молодые...

Александр Воржев
Дерзкие, блатные, молодые.
Мы с тобой общаемся рывками.
Обсуждать хочу дела простые,
А не фото шлюхи в Инстаграме.
Я хочу писать без лишних смыслов,
Говорить, не думая о прошлом.
Да, моё живое любопытство -
Это знак внимания. Мне можно.
Можно притворяться маргиналом,
Можно кайф ловить в шальных минутах.
Я б хотел, чтоб просто мне сказала
В час рассветный тихо "С добрым утром!"