Новогодний

Елена Ситаева
Распахните утром занавески
Улыбнувшись первому лучу
Кофейку "Арабика" сварите
Загадайте светлую мечту.

Восхититесь новому рассвету
Свежести морозной за окном
Закурите смачно сигарету
"Завяжите" навсегда потом.

Сколько вам по паспорту-неважно
Суете сует скажите-нет!
Видно год был прожит не напрасно
Вдохновенья вам на много лет.

Подружитесь  с годом Поросенка
Хрюши, Пяточка, а не свиньи)
Больше Веры и наивности ребёнка
Всех нас Господи, спаси и сохрани.