с новым 2019 Хрю

Дк Савин
«Винни-Пухи» спят в берлогах,
Но не спится «Пятачкам».
Лишь один, из тех не многих,
В гороскоп отмечен, «там».

Целый год ему хрюнячить
Задавая ритм, тон.
Свиний год, а это значит,
Будет править балом он.

То не просто поросенок,
Хряк, матерый, плодовит.
Знает взрослый и ребенок.
У него здоровый вид.

Ну а если к вам припрется
Вдруг, какой-нибудь Секач,
То, наверное, придется
Порешать иных задач.

Но на «вепря из Микены»
Свой Геракл есть у нас.
Шкуры вывесит на стены,
Разберется с ним за раз.

В общем, как бы там ни стало.
Хрюшка любит вкусно есть,
А у нас еды не мало,
Нам пора за стол присесть.

Дед Мороз в санях летает,
Ждем его, в окно смотрю.
Тише всё «Собака» лает.
В общем, всех вас с НОВЫМ ХРЮ!