Почему?

Владислав Корнеев
Почему я в тебе так тону?
Задавался я тем же вопросом.
Не любить я тебя не могу,
А на сердце как сталью по розам.

Почему ты еще не моя?
Не моя ты, любимая, знаю.
Но вердикт уходящего дня,
Как вчера я сейчас вспоминаю.

Почему я другой не хочу?
Ведь едины законы вселенной.
Та звезда что всех ярче пылает -
Свет других поглотит непременно.

Почему я не мыслю сдаваться?
Каждый ищет всю жизнь то "своё",
Чтоб, найдя, не ушло в небытьё,
Выход один - только драться,
А когда, нам подскажет чутьё.