Мне бы встретиться с ним хоть разок

Людмила Рубцова 2
Кто-то добрый с сердечным участием
В Новый год из-за белых морей
Доставляет мне новое счастье
И кладёт у закрытых дверей.

Мне бы встретиться с ним хоть разок,
С тем, который вершит наши судьбы, -
Посмотрю осторожно в глазок, -
Половица скрипит, не спугнуть бы.


Художник Дэнни Галеоте